20 de agosto de 2015

Vídeo Receta tapa Trucha y Quinua Orgánica del Perú.



Este vídeo fue grabado en Madrid por Oído Chef junto al cocinero argentino Javier Bricheto campeón en España,de tapas.
La receta original pertenece al chef Javier Bricheto y mi amor por los granos andinos hizo que le hiciera modificar esta receta utilizando la Quinua y la Trucha.
Para que tu puedas realizar esta receta te dejo aquí los ingredientes y su elaboración .

TAPA ANDINA

Ingredientes  para la base (patata )

4 papas torneadas y cocidas
1 huevo batido para arrebozar
2 cdas de harina
4 cucharadas de Quinua cocida previamente lavada
   aceite para freir  c/n.

Elaboración :
- Tornear la papa de forma cilíndrica, pasar por huevo luego por la harina y quinoa.
FREIR .(reservar para rellenar )

Ceviche de Trucha

Ingredientes

120 gr. de trucha fresca
 60  gr. de cebolla roja (en dados pequeñitos )
4 limas exprimidas hasta las 3/4 partes
1 ají  (mochero o limo ) picado
sal a gusto.

Elaboración

- Cortar los filetes de trucha en cubos de 2x2 y colocar en un bol.
- Sazonar con la sal, aromatizar el bol con la mitad del ají..
- Agregar el limón exprimido, la cebolla, el ají,  mezclar y rectificar sabor .

Emplatado 

- Colocar el ceviche dentro de las patatas reservadas  y decorar al gusto



irina
I
Irina C. Herrera 
Coordinadora de la Red Internacional de Aliados Gastronómicos de Sierra Exportadora del Perú.
Si quieres conocer más sobre la Red Internacional de Aliados Gastronómicos puedes escribir a: quinuacincocontinentes@gmail.com

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