21 de marzo de 2013

Promoviendo la quinua con los cocineros más relevantes del mundo de la mano de Sierra Exportadora



La principal proteína de la quinua es su poder de asimilación en nuestro organismo ya que al ser de origen vegetal es absorvida mucho más rápido por cada uno de sus componentes comparadas con las proteínas de la carne que son más lentas para la digestión.
"Sierra Exportadora ha empezado la campaña de promoción de consumo en el Perú, empezando por lo gourmet, es decir, hacer de nuestra quinua un producto apreciado en sabor y estatus, de modo que se posicione en los hábitos de consumo de todos los estratos de la población."
Los técnicos de Sierra Exportadora también promueven un concepto bastante prometedor que es la "Quinua Fusión", esta estrategia busca vincular a la quinua con las principales corrientes culinarias del mundo, además de la peruana, como son la francesa, italiana, mediterránea, china, japonesa e hindú.
En la quinua, nadie nos para y serán los siguientes cinco años, los años donde veamos realmente cómo el aumento de ingresos de los productores se refleja en la mejora de su calidad de vida. 

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